★親愛的顧客您好:請提防假造來電顯示的詐騙電話!本商城不會於非上班時間以電話方式聯繫讀者確認訂單內容或核對資料,也不會在電話中通知「刷信用卡失敗需分期付款、提供信用卡帳號等資料、銀行帳號、主動提供銀行客服電話」,若您接到類似電話,切勿提供任何金融資料,並請撥165反詐騙專線查詢。
 無標題文件


興隆購物商城非常重視您個人資訊的保護,特制定本政策以維護使用者個人資訊及尊重使用者之線上隱私權。
 
個人資料之蒐集
一、使用者主動提供之資訊
   姓名、 地址、電話號碼(包括手機、傳真)、電子郵件信箱、手機電子郵件信箱、公司名稱、團體名稱、職銜、職位、工作地點、身份證字號或護照號碼(外國人)、其他聯絡方式相關資訊、暱稱、出生年月日、性別、國籍、婚姻狀況、有無子女、信用卡或轉帳帳戶資料等客戶向本公司提供之一切資料。本公司因他人指定向客戶送達贈禮、賀卡等物品,而取得客戶姓名、住所、電話號碼(包含手機、傳真)、 電子郵件信箱、手機電子郵件信箱、公司名稱、團體名稱、職銜、職位、工作地點或其他聯絡方式相關資訊。
二、因利用服務所取得之資訊
  使用者對興隆購物商城或服務提供者提供之商品或勞務,為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時之客戶識別資訊及其相對應之交易記錄資訊。訂閱本公司電子報之相關資訊。以電話、電子郵件或其他方法,向興隆購物商城或服務提供者提出問題、參與民調或活動、利用留言版、或進行服務評價時,其發言或記載內容之相關資訊。
三、因瀏覽頁面而自動取得之資訊
  客戶電腦連線上網時之IP位址、手機端之機體識別之相關資訊。於客戶進入興隆科貿股份有限公司經營之網頁時,自動取得之客戶瀏覽器種類、版本、作業系統、平台等資訊之外,客戶瀏覽之網頁(URL)、瀏覽時間、輸入或檢索之商品等相關資訊。
   
個人資料之運用
一、利用期間、地區、對象及方式
  期間:本公司營運期間 地區:消費者之個人資料將用於台灣地區 利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有下列利用:
1. 物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
2. 金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。
3. 行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號號進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。
二、客戶以興隆購物商城會員身份而利用服務之情形
  已登錄興隆購物商城服務之會員利用服務時,於登入或登入後之本人認證及各種頁面中自動顯示之會員資訊。
三、為遂行興隆購物商城所提供之交易
  客戶對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本公司對客戶之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
四、興隆購物商城之宣傳廣告或行銷等
  提供客戶各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將客戶所瀏覽之內容或廣告,依客戶之性別、年齡、居住地、興趣、嗜好等個人屬性或購買紀錄、本公司網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、客戶使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,資訊交換等服務關連事項,與客戶進行聯繫。
五、回覆客戶之詢問
  針對客戶透過電子郵件、郵件、電話等方式向本公司所提出之詢問進行回覆。
 
消費者個人資料之權利
消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:
1、查詢或請求閱覽。
2、請求製給複製本。
3、請求補充或更正。
4、請求停止蒐集、處理或利用。
5、請求刪除。
6、消費者可來電洽詢本公司客服進行申請。
 
個人資料之保全
  興隆科貿股份有限公司對保有的個人資料,將盡力以合理之技術及程序辦理安全維護事項。您的帳號會員資料會用密碼保護。在部分情況下使用SSL (Secure Sockets Layer) 技術,防止個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏,並保障資料傳送的安全 。
 
與第三者共用個人資料
 興隆科貿股份有限公司絕不會將使用者個人資料提供給任何第三人或移作其他目的使用。亦不會向任何人出售或出借個人資料。唯在以下的情況下,興隆科貿股份有限公司可能會向政府部門、合作夥伴或特定對象提供個人資料:
一、 需要與他人或其他公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。例如:向本網站店家提供您個人資料,以便完成您要求提供的產品或服務;當然,若沒有事先得您允許,這些店家均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途。
二、 遵守法令或政府機關的要求。
 
傳送商業資訊或電子郵件
 興隆科貿股份有限公司將在您註冊登錄會員並同意後,傳送商業性資料或電子郵件給您。興隆科貿股份有限公司除了在該資料或電子郵件上註明是由興隆科貿股份有限公司發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連絡。
 
自我保謢措施
 請妥善保管您的帳號與密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成購物等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
 
隱私權保護政策諮詢
 本公司將不定時修訂本政策。若您對自己在興隆購物商城中的隱私權有任何問題,請和本公司客服聯繫窗口聯絡,我們將竭誠為您服務。

 

興隆科貿股份有限公司 版權所有.轉載必究
台北市信義區信義路五段5號7G06室 TEL:(02) 2722-7788
【PII 興隆購物商城】
  所銷售的商品或服務,都是由各該商家所銷售或提供。